【导读】剑灵刺客PVE技能加点攻略。

刺客火炮兰技能加点教程:

1、迷雾斩2阶1段(技能点耗费3点):PVE必点技能主要是保证你卡刀叠毒叠流血可以在2秒内达到5毒5血。

2、背刺4阶2段(技能点消耗4点):PVE必点技能主要是保证你输出的同时可以回内力,而且还不会打乱控制节奏。

3、刺心4阶1段(技能点消耗4点):PVE必点技能主输出技能除了它你没有别得更好选择。输出的同时还可以隐身无视仇恨值。

4、闪光弹4阶1段(技能点消耗4点):一般只有在单刷才加,现在之所以加到满主要是为了对抗老二厨师长的地雷阵。

5、潜行2阶1段(技能点消耗2点):这个是我为了有时候单人刺客T老一巴巴拉的两只小怪才加的,另外有时候我也会T小兰,这招在对抗扫射也是有着奇效。但还是不建议大家做这种傻子行为,我是没办法被坑到都欲哭无泪了才一下子练出来的。如果队伍里有好的T你就可以省下一点技能点。

6、替身3阶2段(技能点消耗2点):主要作用是在小兰BBQ的时候救人,不过这招有点BUG。而且还是害死人的那种,下面会详细讲。

7、烟雾3阶4段(技能点消耗3点):远程保护技能而且还附加回血回内,我加到回血回内的主要原因是T老一巴巴拉两小怪的时候用。其实你可以只是加到出烟雾就行没什么大问题。

8、手里剑2阶1段(技能点消耗2点):毒镖一直是个很多人纠结的加点问题,我个人还是喜欢点出来。因为刺客下本必须是要保证5毒5血不断,再者后期副本不会给你一直有近战叠的时间。另外毒镖配合现在的迷雾斩卡刀2秒不到就可以叠到5毒5血。

9、莲华乱舞4阶1段(技能点消耗4点):莲华乱舞也是个值得争论的加法,有人喜欢加到4阶2段直接5层毒。我是不建议这样加,首先叠毒我已经可以用卡刀2秒内解决,其次技能释放后的1秒无敌可以让我有更加好的操作时间、容错率也可以提高。

10、紫雾花3阶1段(技能点消耗3点):紫雾花加点估计一大堆人会问为什么,其实这朵花是个十分有用的副本技能。下面我会在每一个BOSS的讲解里都说出他的用法。

相关攻略推荐:

▶剑灵血浪鲨湾与海蛇八卦牌哪个好_剑灵血浪鲨湾与海蛇对比

▶剑灵八卦牌攻略:新水月比武八卦牌属性

▶剑灵蓝钻活动风从东风来 势力大乱斗活动详解

▶剑灵剑士怎么打出高爆发_剑灵剑士打出高爆发的方法