兄弟们,你们不是一个人在战斗,是时候集结起自己的公会势力,来一场群雄割据、逐鹿天下的大厮杀!3D即时战争策略手游《逐鹿天下》已经全平台上架新版,公会版本邀请各位新老玩家齐聚一堂,共同踏上剑拔弩张的势力杀伐之旅。

剑拔弩张新势力《逐鹿天下》公会集结

《逐鹿天下》中的“势力”就是组建和加入公会的入口。若你已经找到组织,会在势力中看到如下界面:

剑拔弩张新势力《逐鹿天下》公会集结

上方的5个建筑依次为:成员大厅(查看本势力成员),势力祭坛(上香获取势力贡献和奖励,每次上香有时间间隔),势力商店(消耗贡献购买珍稀道具,势力等级越高陈列货品越多),皇榜(查看势力事件),势力大厅(查看其他势力)。

左下角的3个功能依次为:势力升级(查看本势力升级进度),势力捐献(捐献“探索”中获得的势力建设令或捐献元宝,获得势力贡献,提升建设进度),领取俸禄(每日可按当前官职领取大量铜钱和元宝)。

剑拔弩张新势力《逐鹿天下》公会集结

特别值得一提的是,《逐鹿天下》势力中的“官职”概念,并非由公会会长任命,而是根据玩家的历史贡献总量自动提高。因此,再羞涩的朋友也可以默默贡献,通过捐献提高官职,从而享受更高俸禄,并可以在势力商店买到更稀有的宝贝。

剑拔弩张新势力《逐鹿天下》公会集结

剑拔弩张新势力,公会杀伐起烽烟,在接下来的版本更新中还会有“势力团队副本”等玩法增加,在此之前,记得把公会建设得很强大喔。《逐鹿天下》全新公会版本,诚邀天下主公前来一聚,共同加入乱世风云!

        【关于《逐鹿天下》】

《逐鹿天下》是一款大型3D即时战争策略ASLG手游,由上海趣堂科技研发、威锋游戏独家代理发行。“三国志”经典玩法移植,数百位名将齐出,重现古三国恢弘战场,IMAX级电影画质燃烧你的视网膜!千种兵法,万箭齐发,逐鹿中原,雄霸天下!最真的3D,最正的三国,最强的策略,最燃的战场,就等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《逐鹿天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!