又到了一年一度的七天国庆长假,外面肯定人挤人、车塞车。既然如此,何不趁此出行高峰在家好好享受室内的乐趣?天拓游戏《天天女神》为大家精心准备了丰富的国庆活动,让大家在国庆七天清闲不下来,尽情玩个痛快!

  剑圣再临!《天天女神》国庆活动抢先看  国庆长假七天这么多,活动自然要安排得满满的。天拓游戏《天天女神》国庆假期期间每一天都有活动让大家参加。首先,当然是唾手可得的上线奖励。在国庆活动期间每天上线都能获得上线礼包,内含有金币、寻宝符、撸币和珍贵的体力。有了这些补给,国庆刷本打排位就更轻松了。此外,国庆活动期间还有限时促销抢购活动,超值符文福袋、灵魂石大福袋等优惠商品让英雄们更容易增强实力。

  剑圣再临!《天天女神》国庆活动抢先看  还记得今年的中秋活动吗?没错,那位传说中的英雄又回来了!国庆活动期间,英雄“剑圣”再次出现在天拓游戏《天天女神》。“剑圣”是前排英雄,技能效果是攻击敌方全体,造成普通攻击110%伤害,并提升自己25%暴击率3回合。如此强劲的英雄自然是值得作为主力英雄培养的。活动期间,累计充值达到指定数目,则能获得剑圣灵魂石,另外,还有金币、升阶石、各级符文礼包等丰富奖励哟!如果上次活动还没有兑换到剑圣,那么这次可要把握机会了。

  剑圣再临!《天天女神》国庆活动抢先看  天拓游戏出品的《天天女神》是一款Q版策略手游,集冒险打野,抢神装于一体,划时代全新策略玩法,创新打造英雄技能系统,不抽卡,真英雄,琴女、卡特、风女、阿狸萌袭眼球!精彩刺激的竞技场玩法让人停不下来!

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!