11月12日至15日,2015韩国G-STar游戏展会在釜山BEXCO会展中心举行,韩国G-STAR秉承在线游戏之传统,而手游更是成为本届G-STAR最热门的话题。《梦幻西游手游》作为国内手游行业的品质标杆与人气王者,也在韩国G-STAR一展风采,剑侠客与龙太子亲赴韩国站台,最新游戏版本现场试玩体验,韩国地标social新玩法,与《梦幻西游手游》一起玩转韩国,让中国仙侠风席卷世界。 

剑侠客出海玩social《梦幻西游》手游亮相韩国G-star


【social新玩法!剑指韩国带你玩转G-Star】

       G-STAR是韩国每年最大的游戏展会,亦是全球游戏界关注焦点。《梦幻西游手游》作为网易2015年度旗舰级手游巨作出展韩国,成为本届G-STAR上最受关注的参展游戏之一。梦幻手游的经典角色将作为韩国行程的“特别导游”,剑侠客、龙太子此次出海可谓是social先行玩转韩国,不仅出现在韩国最著名的魅力沙滩——釜山海云台沙滩,还来到以年轻人娱乐与购物著称的西面街,中国侠客与韩国景点地标合影,组合出奇妙的异国风情。快意江湖的剑侠客、龙太子一朝出海,当即成为《梦幻西游手游》在韩国G-STAR上最亮眼的代言人。

剑侠客出海玩social《梦幻西游》手游亮相韩国G-star


【大牌云集!中国元素出征世界舞台】

      作为全球游戏展界的执牛耳者,韩国G-STAR大作云集,向来以在线游戏为主的G-STAR也将关注视线由端游产品转向手游产品。NEXON、SmileGate等韩国本土游戏厂商以及索尼、网易游戏等海外游戏厂商也悉数到场。《梦幻西游手游》与世界级手游开发巨头同台对垒,毫不逊色。梦幻手游核心团队亲赴韩国,与热爱游戏的玩家进行现场交流,还在现场设置了游戏体验区,零距离感受最新版本的游戏魅力。而剑侠客、龙太子最新手办出现在展台,立即吸引了一众跨国游戏铁粉。在网易《梦幻西游手游》展台前络绎不绝的玩家,也证明了这款超人气国产手游的独特魅力。

剑侠客出海玩social《梦幻西游》手游亮相韩国G-star


    《梦幻西游手游》介绍

       《梦幻西游手游》由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制mmorpg手游。游戏上线以来收获3000万注册用户和204万同时在线人数,累计登陆iOS畅销榜榜首超过200天,是2015年唯一包揽App Store四榜大满贯,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!